Feeds:
Pos
Komentar

Archive for November, 2010

Lowongan kerja di ELNUSA

Sumber : http://elnusa.co.id/career/index.php?module=job_vacancies

PT Elnusa yang beralamat di

PT ELNUSA Tbk.
Headquarters Graha Elnusa, 16th Floor Jl. TB Simatupang
Kav. 1 B Jakarta 12560 INDONESIA 
Phone : 62-21 7883 0850 (Hunting)
Faximile : 7883 0883  7883 0907
Homepage : http://www.elnusa.co.id

 

 

 

 

 

melalui websitenya membuka lowongan dan menerima surat lamaran online.
form lamaran ada pada link berikut http://elnusa.co.id/career/form_lamaran.php

Berikut adalah langkah-langkah untuk mendaftarkan lamaran secara online, saya copy-paste dari website ELNUSA.CO.ID :

  1. Anda dapat register lamaran secara online melalui website kami di http://www.elnusa.co.id dengan mengklik “Career”.
  2. Silhkan anda Klik “Sign Up” jika anda belum pernah register lamaran di Perusahaan kami.
  3. Isi dengan lengkap data yang ada pada Form Input, jangan lupa untuk mengisi dengan benar email dan pasword anda karena akan digunakan sebagai account anda untuk login jika ingin merubah data-data anda.
  4. Pada bagian “Formasi” silahkan anda pilih formasi jabatan sesuai dengan kualifikasi yang anda miliki. Jika belum ada Formasi Jabatan yang anda minati silahkan anda Pilih “-” pada list Formasi Jabatan.
  5. Login dengan menggunakan email dan password yang telah anda daftarkan. Silahkan anda Update data-data terbaru anda.
  6. Data anda akan tersimpan dalam databse kami dan akan segera diproses . Jika ada proses lebih lanjut, kami akan menginformasikan anda melalui telepon (021-78830850),sms (081382486346) atau email (recruitment@elnusa.co.id).

Posisi lowongan adalah :

1. CHIEF ELECTRIC DRILLING RIG
2. CHIEF MECHANIC DRILLING RIG
3. Chief Operator
4. COMPLETION SPECIALIST
5. DOWN HOLE SERVICE TESTING (DST) ENGINEER
6. DRILLER (INDONESIAN)
7. DRILLING ENGINEER
8. EMR ENGINEERING
9. FIELD ENGINEER – WCE
10. General Manager of Integrated Drilling Services
11. GM MARKETING
12. HSE OFFICER
13. HYDRAULIC WORKOVER SUPERINTENDENT
14. HYDRAULIC WORKOVER SUPERVISOR
15. Jr. H2S ENGINEER
16. KOORDINATOR MAINTENANCE WST
17. LEGAL CONTRACT (SPV)
18. LEGAL COUNSEL NEW VENTURE & FINANCE
19. LEGAL MANAGER
20. Liason Project System
21. Manager of Maintenance
22. Manager of Reservoir Testing Services
23. Manager of Integrated Drilling Services
24. Manager of Integrated Project Management
25. MECHANIC
26. MECHANIC RTS
27. Mud Engineer
28. MUD LOGGER
29. OPERATOR SFT
30. OPERATOR WELL SERVICE & TESTING
31. PROGRAM MAGANG
32. PROGRAM PRAKTEK KERJA LAPANGAN (PKL)
33. Project Evaluator
34. RIG SUPERINTENDENT
35. ROUGHNECK
36. Sales Account Specialist (Integrated Drilling Services / Drilling Fluid Services / Wire line Logging, Well Service & Testing)
37. SALES ENGINEER WELL SERVICE & TESTING
38. SAP FUNCTIONAL PLANT MAINTENANCE (PM)
39. SAP FUNCTIONAL PROJECT SYSTEM (SYSTEM ANALYST)
40. SURFACE TESTING (SFT) ENGINEER
41. TECHNICAL & SALES
42. TENAGA AHLI H2S
43. TOOL PUSHER
44. WELL SERVICE & TESTING MANAGER
45. WIRELINE SLICKLINE CHIEF OPERATOR

Read Full Post »

Bikin account paypal gratis kok dan gampang,
bank2 indonesia bisa kok nerima paypal

Bikin Account Paypal:
* masuk kelink berikut daftar Paypal.com
* klik aja daftar / sign up
* pilih pribadi, primer, atau bisnis (saya sarankan pilih primer biar bisa transaksi jual-beli dikemudian hari)
* isi data2nya
* masukin no kartu kredit, mastercard, visa, atau amex (tapi bisa belakangan kok, hapus aja tanda ceknya, yg penting khan punya account paypal, CC ini dimasukan bila mau belanja online menggunakan paypal)
* lihat dikonfirmasi email yg didaftarkan ke paypal
* maka punya account Paypal

url referensi adalah

https://www.paypal.com/id/mrb/pal=MABDSZFYTV3QC

Untuk berburu dollarnya

Saya sudah merasakan berhasil mengirim uang dari Neobux.com

iklan referensi saya di http://www.neobux.com/?rh=6166656272697A616C

jadi kita registry dulu
trus nanti setelah itu login ke websitenya
setelah login nanti dapat 4 iklan pertama ..nah iklan itu kita klik
setelah di klik diamkan sekitar 30 detik sampe ada info bahwa uang senilai 0.01 dollar udah masuk ke account kita
lakukan sampe jatah iklan yg kita dapat habis
sambi iseng2 browsing aja

nah email yg terdaftar di paypal itu, dimasukan ke registri pendaftaran neobux maka nanti uang dari neobux yang kita dapatkan bisa masuk ke account paypal

uang yang ada di account Paypal bisa kok ditransfer ke bank di indonesia,

bisa bank mandiri, bca, dll, caranya mudah baca deh link terkait

http://maseko.com/2008/05/22/pengalaman-pertama-withdraw-dari-paypal-ke-bank-mandiri/

Selamat dapat uang gratis yaa

 

Berikut hasil tranfer neobux ke rekening paypal saya

Read Full Post »