Feeds:
Pos
Komentar

Lowongan kerja di ELNUSA

Sumber : http://elnusa.co.id/career/index.php?module=job_vacancies

PT Elnusa yang beralamat di

PT ELNUSA Tbk.
Headquarters Graha Elnusa, 16th Floor Jl. TB Simatupang
Kav. 1 B Jakarta 12560 INDONESIA 
Phone : 62-21 7883 0850 (Hunting)
Faximile : 7883 0883  7883 0907
Homepage : http://www.elnusa.co.id

 

 

 

 

 

melalui websitenya membuka lowongan dan menerima surat lamaran online.
form lamaran ada pada link berikut http://elnusa.co.id/career/form_lamaran.php

Berikut adalah langkah-langkah untuk mendaftarkan lamaran secara online, saya copy-paste dari website ELNUSA.CO.ID :

  1. Anda dapat register lamaran secara online melalui website kami di http://www.elnusa.co.id dengan mengklik “Career”.
  2. Silhkan anda Klik “Sign Up” jika anda belum pernah register lamaran di Perusahaan kami.
  3. Isi dengan lengkap data yang ada pada Form Input, jangan lupa untuk mengisi dengan benar email dan pasword anda karena akan digunakan sebagai account anda untuk login jika ingin merubah data-data anda.
  4. Pada bagian “Formasi” silahkan anda pilih formasi jabatan sesuai dengan kualifikasi yang anda miliki. Jika belum ada Formasi Jabatan yang anda minati silahkan anda Pilih “-” pada list Formasi Jabatan.
  5. Login dengan menggunakan email dan password yang telah anda daftarkan. Silahkan anda Update data-data terbaru anda.
  6. Data anda akan tersimpan dalam databse kami dan akan segera diproses . Jika ada proses lebih lanjut, kami akan menginformasikan anda melalui telepon (021-78830850),sms (081382486346) atau email (recruitment@elnusa.co.id).

Posisi lowongan adalah :

1. CHIEF ELECTRIC DRILLING RIG
2. CHIEF MECHANIC DRILLING RIG
3. Chief Operator
4. COMPLETION SPECIALIST
5. DOWN HOLE SERVICE TESTING (DST) ENGINEER
6. DRILLER (INDONESIAN)
7. DRILLING ENGINEER
8. EMR ENGINEERING
9. FIELD ENGINEER – WCE
10. General Manager of Integrated Drilling Services
11. GM MARKETING
12. HSE OFFICER
13. HYDRAULIC WORKOVER SUPERINTENDENT
14. HYDRAULIC WORKOVER SUPERVISOR
15. Jr. H2S ENGINEER
16. KOORDINATOR MAINTENANCE WST
17. LEGAL CONTRACT (SPV)
18. LEGAL COUNSEL NEW VENTURE & FINANCE
19. LEGAL MANAGER
20. Liason Project System
21. Manager of Maintenance
22. Manager of Reservoir Testing Services
23. Manager of Integrated Drilling Services
24. Manager of Integrated Project Management
25. MECHANIC
26. MECHANIC RTS
27. Mud Engineer
28. MUD LOGGER
29. OPERATOR SFT
30. OPERATOR WELL SERVICE & TESTING
31. PROGRAM MAGANG
32. PROGRAM PRAKTEK KERJA LAPANGAN (PKL)
33. Project Evaluator
34. RIG SUPERINTENDENT
35. ROUGHNECK
36. Sales Account Specialist (Integrated Drilling Services / Drilling Fluid Services / Wire line Logging, Well Service & Testing)
37. SALES ENGINEER WELL SERVICE & TESTING
38. SAP FUNCTIONAL PLANT MAINTENANCE (PM)
39. SAP FUNCTIONAL PROJECT SYSTEM (SYSTEM ANALYST)
40. SURFACE TESTING (SFT) ENGINEER
41. TECHNICAL & SALES
42. TENAGA AHLI H2S
43. TOOL PUSHER
44. WELL SERVICE & TESTING MANAGER
45. WIRELINE SLICKLINE CHIEF OPERATOR

Bikin account paypal gratis kok dan gampang,
bank2 indonesia bisa kok nerima paypal

Bikin Account Paypal:
* masuk kelink berikut daftar Paypal.com
* klik aja daftar / sign up
* pilih pribadi, primer, atau bisnis (saya sarankan pilih primer biar bisa transaksi jual-beli dikemudian hari)
* isi data2nya
* masukin no kartu kredit, mastercard, visa, atau amex (tapi bisa belakangan kok, hapus aja tanda ceknya, yg penting khan punya account paypal, CC ini dimasukan bila mau belanja online menggunakan paypal)
* lihat dikonfirmasi email yg didaftarkan ke paypal
* maka punya account Paypal

url referensi adalah

https://www.paypal.com/id/mrb/pal=MABDSZFYTV3QC

Untuk berburu dollarnya

Saya sudah merasakan berhasil mengirim uang dari Neobux.com

iklan referensi saya di http://www.neobux.com/?rh=6166656272697A616C

jadi kita registry dulu
trus nanti setelah itu login ke websitenya
setelah login nanti dapat 4 iklan pertama ..nah iklan itu kita klik
setelah di klik diamkan sekitar 30 detik sampe ada info bahwa uang senilai 0.01 dollar udah masuk ke account kita
lakukan sampe jatah iklan yg kita dapat habis
sambi iseng2 browsing aja

nah email yg terdaftar di paypal itu, dimasukan ke registri pendaftaran neobux maka nanti uang dari neobux yang kita dapatkan bisa masuk ke account paypal

uang yang ada di account Paypal bisa kok ditransfer ke bank di indonesia,

bisa bank mandiri, bca, dll, caranya mudah baca deh link terkait

http://maseko.com/2008/05/22/pengalaman-pertama-withdraw-dari-paypal-ke-bank-mandiri/

Selamat dapat uang gratis yaa

 

Berikut hasil tranfer neobux ke rekening paypal saya

Sumber :  http://www.bumida.co.id/lowongan.php

Sumber : http://www.astra-honda.com/index.php/karir/lowongan

Untuk mengirim surat lamaran silakan klik link diatas, kemudian klik “kirim lamaran”


JOB VACANCY LIST

POSITION EDUCATION CODE EXPIRED
CUSTOMER SERVICE NETWORK D3 HC3-CSN 31 Januari 2010
SERVICE PUBLICATION D3 TSD-SPD 31 Desember 2009
PERSONAL ASSISTANCE D3 BOD-PAS 31 Januari 2010

SERVICE PUBLICATION (TSD-SPD)

Gambaran Pekerjaan :

  • Membuat desain material publikasi seperti buku panduan, brosur, dan leaflet yang akan digunakan sebagai publikasi marketing service
  • Mengembangkan materi service publication, terkait desain dan isinya

Kualifikasi :

  • D3 Desain Grafis
  • Usia max 25 tahun
  • IPK 2,75
  • Mampu menggambar karikatur
  • Menguasai software aplikasi (adobe photoshop, adobe illustrator, adobe Indesign, Corel Draw, Dreamweaver)
  • Menguasai Bahasa Inggris
  • Memiliki minat terhadap otomotif

PERSONAL ASSISTANCE (BOD-PAS)

Gambaran Pekerjaan :

  • Melaksanakan kegiatan administrasi user
  • Mempersiapkan dokumen yang diperlukan sesuai dengan kebutuhan user
  • Membuat laporan pembukuan/ akuntansi dalam Bahasa Jepang
  • Schedulling aktivitas Direksi

Kualifikasi :

  • D3 Bahasa Jepang
  • Fasih berbahasa Jepang baik lisan maupun tertulis
  • Memiliki komunikasi yang baik
  • Luwes, Cekatan, Memiliki kemampuan adaptasi dan daya tangkap yang baik.

CUSTOMER SERVICE NETWORK (HC3-CSN)

Gambaran Pekerjaan :

  • Mendesain dan maintain program informasi terkait pelanggan sepeda motor Honda, baik internal maupun jaringan.
  • Menganalisa data dan informasi dari pelanggan dan membuat improvement sistem yang berhubungan dengan kepuasan pelanggan
  • Melakukan analisa dan improvement sistem informasi dari dan ke seluruh jaringan Honda di Indonesia

Kualifikasi :

  • D3 Teknik Mesin/ Teknik Informatika/ Sistem Informasi
  • Memiliki interpersonal skill dan komunikasi yang baik
  • Memiliki daya tahan yang baik terhadap pekerjaan
  • Bersedia melakukan travelling

Sumber : kaskus.us

Our noses have left and right nostrils. Are these nostrils having the same function for inhaling (breathe in) and exhaling (breathe out)?

Kita memiliki hidung berlubang disebelah kiri dan disebelah kanan, apakah fungsinya sama untuk menghirup dan membuang nafas?

Actually it’s not the same and we can feel the difference. Accordingly, the right side represents the sun and the left side represents the moon.

Sebenarnya fungsinya tidak sama dan dapat kita rasakan bedanya; sebelah kanan mewakili matahari (mengeluarkan panas) dan sebelah kiri mewakili bulan ( mengeluarkan dingin).

When having headache, try to close your right nostril and use your left nostril to do breathing for about 5 min. The headache will be gone.

Jika sakit kepala, cobalah menutup lubang hidung sebelah kanan dan bernafaslah melalui hidung sebelah kiri dan lakukan kira-kira 5 menit, sakit kepala akan sembuh.

If you feel too tired, do it the opposite way. Close your left nostril and breathe through your right nostril. After a while, you will feel refresh again.

Anda merasa lelah, lakukan bolak-balik. Tutup lubang hidung sebelah kiri dan bernafaslah melalui hidung sebelah kanan. Tak lama kemudian, Anda akan merasakan segar kembali.

Because the right side belongs to heat, so it gets hot easily. The left side gets cold easily.

Sebab lubang hidung sebelah kanan mengeluarkan panas, sehingga gampang sekali panas, Lubang hidung sebelah kiri mengeluarkan dingin..

Women breathe mainly with their left nostril, so they get calm down easily.

Perempuan bernafas lebih dengan hidung sebelah kiri, sehingga hatinya gampang sekali dingin.

Men breathe mostly with their right nostril, so they get angry easily.

Laki-laki bernafas lebih dengan hidung sebelah kanan, sehingga gampang sekali marah.

When we wake up, do we notice which nostril breathes faster? Is it the left side or the right side?

Apakah Anda ada memperhatikan pada saat bangun, lubang hidung sebelah mana yang bernafas lebih cepat ? Sebelah kiri atau kanan ?

If the left nostril breathes faster, you will feel very tired. Close your left nostril and use your right nostril for breathing and you will get refresh quickly.

Jika lubang hidung sebelah kiri bernafas lebih cepat, Anda akan merasa sangat lelah. Tutuplah lubang hidung sebelah kiri dan gunakan lubang hidung sebelah kanan untuk bernafas, Anda akan merasa segar kembali dengan cepat.

You can teach your kids about it. The effect of breathing therapy is much better for adults.

Cara tersebut boleh diajarkan kepada anak-anak, tetapi efeknya akan lebih baik diterapkan kepada orang dewasa.

I used to have painful headache. When consulted a doctor, he told me jokingly,” You will be all right if you get married!” The doctor did not bullshit me as he had his theory and supported with testimony.

Saya biasanya merasakan sakit kepala, dan rasanya nyeri. Kemudian saya berobat ke dokter dan beliau mengatakan ,”Anda akan sembuh jika berumah tangga!” Dokter itu tidak bicara omong kosong. Apa yang dia sampaikan didukung dengan teori dan kesaksian.

“During that time, I used to have headache every night and I was not able to study. I took medicine but I was not cured. “

“Pada saat itu, setiap malam saya merasakan sakit kepala dan tidak dapat belajar. Saya makan obat, tetapi tidak dapat sembuh..”

“One night as I sat down to medidate, I closed my right nostril and breathed with my left nostril. In less than a week, it seemed that my headache problem had left me! I continued doing it for about a month and since then there was no recurrence of headache in me.”

“Pada suatu malam. saya duduk bersemedi dan menutup lubang hidung sebelah kanan dan bernafas dengan lubang hidung sebelah kiri.. Dalam kurang dari satu minggu, sakit kepala saya sembuh. Saya teruskan melakukannya selama 1 bulan, sejak malam itu sampai sekarang , sakit kepala saya tidak kambuh lagi.”

“This is my own experience. I used to tell others who also suffer headache to try this method as it was effective for me. It also works for those who have tried as well. This is a natural therapy, unlike taking medicines for a long time may have side effect. So, why don’t you try it out?”

“Ini adalah yang saya alami sendiri. Saya beritahukan kepada orang lain, jika sakit kepala, boleh mencoba cara tersebut, sebab sangat efektif buat saya. Banyak orang pun telah mencoba dan berhasil. Ini adalah terapi alami, tidak seperti memakan obat dalam jangka panjang akan ada efek sampingnya. Jadi kenapa Anda tidak mencobanya ?”kata sang dokter.

Practice the correct ways of breathing (breathe in and breathe out) and your body will be in a very relaxing condition.
Selalulah mecoba terapi perrnafasan ini, tubuh Anda akan merasa sangat tenang sekali (rileks)

Paypal sedang promosi di beberapa negara di asia tenggara
Paypal bekerjasama dengan facebook, melaui Paypal Wishlish
Paypal bagi-bagi duit bagi siapa yang ngikut join Paypal Wishlish app di facebook…
lihat link berikut daftar Paypal wishlist difacebook
Gw rasa ini bukan hoax (penipuan)..

Pertama join ke app itu langsung dikasih $1, kalo berhasil ngajak temen masuk ke app itu (ref) maka dapat lagi $1, dan sepertinya mentok $100

periode nya sapertinya sampai akhir pebruari tahun depan
setelah itu uang akan ke akun paypal nya

Cara mendaftar Paypal Wishlish:

* Login dengan account Facebook Anda
* Kemudian masuk ke halaman promosi Paypal Wishlist
* Masukkan alamat email Paypal yang sudah terverifikasi, kalo belum punya PayPal daftar aja dulu program PayPal Wishlist, urusan verifikasi email PayPal belakangan aja
* Langkah terakhir tinggal membuat Wishlist Anda. Lalu share aja langsung ke teman-teman Anda di Facebook.
* jadi cuma bisa cari referralnya di Facebook

tenang aja yang tidak punya paypal juga bisa ikut kok.
dan inilah yang dimaksud promosi paypal

yang ikutan dikasih duit kemudian duitnya dikirim ke account paypal,
nah sebelum periode promosi berakhir, sebaikanya bikin account paypal
jadi dikasih waktu bikin account paypal sampe pebruari, biar duit yg terkumpul tidak hilang

Bikin account paypal gratis kok dan gampang,
bank2 indonesia bisa kok nerima paypal

Bikin Account Paypal:
* masuk kelink berikut daftar Paypal.com
* klik aja daftar / sign up
* pilih pribadi, primer, atau bisnis (saya sarankan pilih primer biar bisa transaksi jual-beli dikemudian hari)
* isi data2nya
* masukin no kartu kredit, mastercard, visa, atau amex (tapi bisa belakangan kok, hapus aja tanda ceknya, yg penting khan punya account paypal, CC ini dimasukan bila mau belanja online menggunakan paypal)
* lihat dikonfirmasi email yg didaftarkan ke paypal
* maka punya account Paypal

nah email yg terdaftar di paypal itu, dimasukan ke paypal wishlish maka nanti pada bulan februari
uang di paypal wishlist masuk ke account paypal

uang yang ada di account Paypal bisa kok ditransfer ke bank di indonesia,

bisa bank mandiri, bca, dll, caranya mudah baca deh link terkait

http://maseko.com/2008/05/22/pengalaman-pertama-withdraw-dari-paypal-ke-bank-mandiri/

Selamat dapat uang gratis yaa

Doa para jomblo

doa para jomblo !

“Ya Tuhan, kalau dia memang jodohku, dekatkanlah…

Tapi kalau bukan jodohku, jodohkanlah….

Kalau dia bukan jodohku, jangan sampe dia dapet jodoh yang lain, selain aku…

Kalau dia jodoh orang lain, putuskanlah!, jodohkan dengan ku….

Amiin…

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 42 pengikut lainnya.