Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Desember, 2009

Sumber : http://www.astra-honda.com/index.php/karir/lowongan

Untuk mengirim surat lamaran silakan klik link diatas, kemudian klik “kirim lamaran”


JOB VACANCY LIST

POSITION EDUCATION CODE EXPIRED
CUSTOMER SERVICE NETWORK D3 HC3-CSN 31 Januari 2010
SERVICE PUBLICATION D3 TSD-SPD 31 Desember 2009
PERSONAL ASSISTANCE D3 BOD-PAS 31 Januari 2010

SERVICE PUBLICATION (TSD-SPD)

Gambaran Pekerjaan :

  • Membuat desain material publikasi seperti buku panduan, brosur, dan leaflet yang akan digunakan sebagai publikasi marketing service
  • Mengembangkan materi service publication, terkait desain dan isinya

Kualifikasi :

  • D3 Desain Grafis
  • Usia max 25 tahun
  • IPK 2,75
  • Mampu menggambar karikatur
  • Menguasai software aplikasi (adobe photoshop, adobe illustrator, adobe Indesign, Corel Draw, Dreamweaver)
  • Menguasai Bahasa Inggris
  • Memiliki minat terhadap otomotif

PERSONAL ASSISTANCE (BOD-PAS)

Gambaran Pekerjaan :

  • Melaksanakan kegiatan administrasi user
  • Mempersiapkan dokumen yang diperlukan sesuai dengan kebutuhan user
  • Membuat laporan pembukuan/ akuntansi dalam Bahasa Jepang
  • Schedulling aktivitas Direksi

Kualifikasi :

  • D3 Bahasa Jepang
  • Fasih berbahasa Jepang baik lisan maupun tertulis
  • Memiliki komunikasi yang baik
  • Luwes, Cekatan, Memiliki kemampuan adaptasi dan daya tangkap yang baik.

CUSTOMER SERVICE NETWORK (HC3-CSN)

Gambaran Pekerjaan :

  • Mendesain dan maintain program informasi terkait pelanggan sepeda motor Honda, baik internal maupun jaringan.
  • Menganalisa data dan informasi dari pelanggan dan membuat improvement sistem yang berhubungan dengan kepuasan pelanggan
  • Melakukan analisa dan improvement sistem informasi dari dan ke seluruh jaringan Honda di Indonesia

Kualifikasi :

  • D3 Teknik Mesin/ Teknik Informatika/ Sistem Informasi
  • Memiliki interpersonal skill dan komunikasi yang baik
  • Memiliki daya tahan yang baik terhadap pekerjaan
  • Bersedia melakukan travelling
Iklan

Read Full Post »

Sumber : kaskus.us

Our noses have left and right nostrils. Are these nostrils having the same function for inhaling (breathe in) and exhaling (breathe out)?

Kita memiliki hidung berlubang disebelah kiri dan disebelah kanan, apakah fungsinya sama untuk menghirup dan membuang nafas?

Actually it’s not the same and we can feel the difference. Accordingly, the right side represents the sun and the left side represents the moon.

Sebenarnya fungsinya tidak sama dan dapat kita rasakan bedanya; sebelah kanan mewakili matahari (mengeluarkan panas) dan sebelah kiri mewakili bulan ( mengeluarkan dingin).

When having headache, try to close your right nostril and use your left nostril to do breathing for about 5 min. The headache will be gone.

Jika sakit kepala, cobalah menutup lubang hidung sebelah kanan dan bernafaslah melalui hidung sebelah kiri dan lakukan kira-kira 5 menit, sakit kepala akan sembuh.

If you feel too tired, do it the opposite way. Close your left nostril and breathe through your right nostril. After a while, you will feel refresh again.

Anda merasa lelah, lakukan bolak-balik. Tutup lubang hidung sebelah kiri dan bernafaslah melalui hidung sebelah kanan. Tak lama kemudian, Anda akan merasakan segar kembali.

Because the right side belongs to heat, so it gets hot easily. The left side gets cold easily.

Sebab lubang hidung sebelah kanan mengeluarkan panas, sehingga gampang sekali panas, Lubang hidung sebelah kiri mengeluarkan dingin..

Women breathe mainly with their left nostril, so they get calm down easily.

Perempuan bernafas lebih dengan hidung sebelah kiri, sehingga hatinya gampang sekali dingin.

Men breathe mostly with their right nostril, so they get angry easily.

Laki-laki bernafas lebih dengan hidung sebelah kanan, sehingga gampang sekali marah.

When we wake up, do we notice which nostril breathes faster? Is it the left side or the right side?

Apakah Anda ada memperhatikan pada saat bangun, lubang hidung sebelah mana yang bernafas lebih cepat ? Sebelah kiri atau kanan ?

If the left nostril breathes faster, you will feel very tired. Close your left nostril and use your right nostril for breathing and you will get refresh quickly.

Jika lubang hidung sebelah kiri bernafas lebih cepat, Anda akan merasa sangat lelah. Tutuplah lubang hidung sebelah kiri dan gunakan lubang hidung sebelah kanan untuk bernafas, Anda akan merasa segar kembali dengan cepat.

You can teach your kids about it. The effect of breathing therapy is much better for adults.

Cara tersebut boleh diajarkan kepada anak-anak, tetapi efeknya akan lebih baik diterapkan kepada orang dewasa.

I used to have painful headache. When consulted a doctor, he told me jokingly,” You will be all right if you get married!” The doctor did not bullshit me as he had his theory and supported with testimony.

Saya biasanya merasakan sakit kepala, dan rasanya nyeri. Kemudian saya berobat ke dokter dan beliau mengatakan ,”Anda akan sembuh jika berumah tangga!” Dokter itu tidak bicara omong kosong. Apa yang dia sampaikan didukung dengan teori dan kesaksian.

“During that time, I used to have headache every night and I was not able to study. I took medicine but I was not cured. “

“Pada saat itu, setiap malam saya merasakan sakit kepala dan tidak dapat belajar. Saya makan obat, tetapi tidak dapat sembuh..”

“One night as I sat down to medidate, I closed my right nostril and breathed with my left nostril. In less than a week, it seemed that my headache problem had left me! I continued doing it for about a month and since then there was no recurrence of headache in me.”

“Pada suatu malam. saya duduk bersemedi dan menutup lubang hidung sebelah kanan dan bernafas dengan lubang hidung sebelah kiri.. Dalam kurang dari satu minggu, sakit kepala saya sembuh. Saya teruskan melakukannya selama 1 bulan, sejak malam itu sampai sekarang , sakit kepala saya tidak kambuh lagi.”

“This is my own experience. I used to tell others who also suffer headache to try this method as it was effective for me. It also works for those who have tried as well. This is a natural therapy, unlike taking medicines for a long time may have side effect. So, why don’t you try it out?”

“Ini adalah yang saya alami sendiri. Saya beritahukan kepada orang lain, jika sakit kepala, boleh mencoba cara tersebut, sebab sangat efektif buat saya. Banyak orang pun telah mencoba dan berhasil. Ini adalah terapi alami, tidak seperti memakan obat dalam jangka panjang akan ada efek sampingnya. Jadi kenapa Anda tidak mencobanya ?”kata sang dokter.

Practice the correct ways of breathing (breathe in and breathe out) and your body will be in a very relaxing condition.
Selalulah mecoba terapi perrnafasan ini, tubuh Anda akan merasa sangat tenang sekali (rileks)

Read Full Post »

Paypal sedang promosi di beberapa negara di asia tenggara
Paypal bekerjasama dengan facebook, melaui Paypal Wishlish
Paypal bagi-bagi duit bagi siapa yang ngikut join Paypal Wishlish app di facebook…
lihat link berikut daftar Paypal wishlist difacebook
Gw rasa ini bukan hoax (penipuan)..

Pertama join ke app itu langsung dikasih $1, kalo berhasil ngajak temen masuk ke app itu (ref) maka dapat lagi $1, dan sepertinya mentok $100

periode nya sapertinya sampai akhir pebruari tahun depan
setelah itu uang akan ke akun paypal nya

Cara mendaftar Paypal Wishlish:

* Login dengan account Facebook Anda
* Kemudian masuk ke halaman promosi Paypal Wishlist
* Masukkan alamat email Paypal yang sudah terverifikasi, kalo belum punya PayPal daftar aja dulu program PayPal Wishlist, urusan verifikasi email PayPal belakangan aja
* Langkah terakhir tinggal membuat Wishlist Anda. Lalu share aja langsung ke teman-teman Anda di Facebook.
* jadi cuma bisa cari referralnya di Facebook

tenang aja yang tidak punya paypal juga bisa ikut kok.
dan inilah yang dimaksud promosi paypal

yang ikutan dikasih duit kemudian duitnya dikirim ke account paypal,
nah sebelum periode promosi berakhir, sebaikanya bikin account paypal
jadi dikasih waktu bikin account paypal sampe pebruari, biar duit yg terkumpul tidak hilang

Bikin account paypal gratis kok dan gampang,
bank2 indonesia bisa kok nerima paypal

Bikin Account Paypal:
* masuk kelink berikut daftar Paypal.com
* klik aja daftar / sign up
* pilih pribadi, primer, atau bisnis (saya sarankan pilih primer biar bisa transaksi jual-beli dikemudian hari)
* isi data2nya
* masukin no kartu kredit, mastercard, visa, atau amex (tapi bisa belakangan kok, hapus aja tanda ceknya, yg penting khan punya account paypal, CC ini dimasukan bila mau belanja online menggunakan paypal)
* lihat dikonfirmasi email yg didaftarkan ke paypal
* maka punya account Paypal

nah email yg terdaftar di paypal itu, dimasukan ke paypal wishlish maka nanti pada bulan februari
uang di paypal wishlist masuk ke account paypal

uang yang ada di account Paypal bisa kok ditransfer ke bank di indonesia,

bisa bank mandiri, bca, dll, caranya mudah baca deh link terkait

http://maseko.com/2008/05/22/pengalaman-pertama-withdraw-dari-paypal-ke-bank-mandiri/

Selamat dapat uang gratis yaa

Read Full Post »